CostBoard conserve tout sur votre appareil: vous êtes donc la seule personne à pouvoir supprimer ces données, et vous pouvez le faire à tout moment.
Comment supprimer vos données
- Ouvrez l'application CostBoard.
- Allez dans l'onglet Réglages.
- Choisissez Réinitialiser toutes les données et confirmez.
La désinstallation de l'application supprime également toutes les bases et tous les fichiers locaux qu'elle a créés.
L'opération est irréversible: nous n'avons aucune copie permettant de l'annuler.
Pourquoi nous n'avons rien à supprimer
La version publiée de CostBoard n'à ni compte ni connexion et ne nous envoie aucune donnée. Nous ne détenons donc aucun enregistrement vous concernant, ne pouvons pas vous identifier et n'avons rien à supprimer en votre nom. La suppression se fait entièrement sur votre appareil.
Sauvegardes exportées
Les fichiers que vous avez exportés vous-même (JSON, CSV, XLSX) restent là où vous les avez enregistrés, par exemple dans votre gestionnaire de fichiers ou sur le disque de votre choix. Supprimez ces copies séparément.
Questions
Si vous avez besoin d'aide pour supprimer vos données, écrivez à : [email protected]