O CostBoard guarda tudo no teu dispositivo, por isso és a única pessoa que pode eliminar esses dados, e podes fazê-lo a qualquer momento.
Como eliminar os teus dados
- Abre a aplicação CostBoard.
- Vai ao separador Definições.
- Escolhe Repor todos os dados e confirma.
Desinstalar a aplicação remove também todas as bases de dados e ficheiros locais que criou.
A operação é irreversível: não temos qualquer cópia que permita anulá-la.
Porque não temos nada para eliminar
A versão publicada do CostBoard não tem contas nem início de sessão e não nos envia quaisquer dados. Por isso não guardamos qualquer registo sobre ti, não conseguimos identificar-te e não temos nada para eliminar em teu nome. A eliminação acontece inteiramente no teu dispositivo.
Cópias exportadas
Os ficheiros que exportaste (JSON, CSV, XLSX) ficam onde os guardaste, por exemplo no teu gestor de ficheiros ou numa unidade a tua escolha. Elimina essas cópias separadamente.
Questões
Se precisares de ajuda para eliminar os teus dados, escreve para: [email protected]